полная луна во всю светит

окаймлён тобою, ошарашен,
полная луна во всю светит,
снова проиграли наши,
к нам из космоса летит метеорит.

ковыряю дикую косулю,
челюсть сводит, зубы уж не те,
ты стреляешь, я ножом в косую
полосую этих, тех.

волки, братья, вышлите подмогу,
я один стою, я на ветру,
если хочешь - ты меня потрогай,
пестик убираю в кобуру.


10/09/2019


Рецензии