Миллионное прощай

И миллионное "прощай",
Пятимильённое "прости"...
Уйти не смог, не обещай.
А боль, подумав, отпусти.

Нам жизнь дана, чтобы любить,
Хоть треволнения порою
Нас загоняют в петлю. Жить!
Пока ты "дружишь с головою".

Усердно представляя прах
Своих несбывшихся мечтаний,
Ты там же топчешься, и - ах!
Безрезультатные страданья.

В любви победы не дано.
Ты либо счастлив, либо губишь.
Но Богом так предрешено -
Жить до тех пор, пока ты любишь.


Рецензии