А может нам бежать навстречу

А может нам бежать навстречу,
Оставив предрассудки и игру,
В объятиях растаять словно свечи,
И умереть от счастья к радости иль на беду?

А может нам укрыться простотою,
Переступив ненужную черту,
И будем жить ты мной,а я тобой,
Отбросив злую и пустую суету?


Рецензии