Чудо повсюду! Ты приглядись!

Чудо повсюду! Ты приглядись!
Как же прекрасна, удивительна жизнь!
Надо учиться принимать этот мир,
Чувствовать, слышать звучащий мотив!
Время ведь мчится, раз - уже нет...
Будем стараться во всём видеть свет,
Здесь и сейчас пребывать в этот миг -
Счастлив и мудр, кто это постиг.


Рецензии