Прикасаясь сердцем к чуду

Прикасаясь сердцем к чуду,
Этот миг я не забуду:
В нём восторг и удивленье -
Что за чудное мгновенье!
Больше надо видеть, слышать,
Понимать: природа дышит,
Окружает красотой, удивительной такой!


Рецензии