Кто в этом мире без греха?

Кто в этом мире без греха?
Мы не святые. Просто люди.
Нам грех-уныние и тоска,
Нам плохо, когда мы не любим.
В водовороте серых дней,
В погоне за звездой удачи
Мы, может, станем и мудрей,
Но вряд ли душами богаче.
Материальность, суета-
Съедает силы все и время,
В итоге - в сердце пустота
И жизнь, как не земное бремя.
Поднять его не хватит сил,
Мы ищем новые ресурсы…
А мир - остался тем, чем был,
В нас сохраняя ритмы пульса…


Рецензии