Бумага

*
арка мышцы собранной в бумаги
над бумагой белый кулачок

слышишь как скрипят её суставы –
сани снег красивый дурачок

чокнешься со мной – отсюда полым
вдоль проложишь тонкий длинный путь

слышишь как скрипит сквозь нас бумага
чтобы в точку сна двоих свернуть


Рецензии