Оглянусь назад - там лето

Оглянусь назад - там лето,
В краски яркие одето,
Птичьи трели, голоса,
Изумрудная роса,
Лёгкость, радость и свобода!
Лето - счастье для народа!
Ведь ещё совсем немножко -
Осень глянет к нам в окошко -
И пойдёт пестрит листву
Да сушить в саду ботву,
Намекая:"Урожай поскорее убирай!"


Рецензии