Панегирик

Мир видится совсем смутно
Бьюсь головой о двери парадные.
Тоска немного самодовольна,
Моя гордость - потасканный каркас.
Если бы ты приехал сиюминутно
И разорвал меня надвое
Мне бы и на десятую часть больно б не стало
Как мне невыносимо сейчас.


Твоё сердцебиение - мои
Похоронные колокола.
Скажи, почему я во всём хороша,
Кроме тебя?


Рецензии