Три котенка

Жили три котеночка игривые,
Белые,пушистые,красивые.
Целый день играли в прятки
В огороде возле грядки,
А потом стрелой котятки,
Так,что аж сверкали пятки
Мчались к миске с молоком
И наевшись,беззаботно
Умывались язычком.


Рецензии