Осенние приметы встречаются повсюду

Осенние приметы встречаются повсюду:
В свои права вступает - готовьтесь, люди, к чуду:
Накроется природа пестреющим ковром,
И яркие листочки станцуют вальс потом,
Пожухнут травы быстро, в полях стога, стерня,
На грядках уже чисто, заглохнет стрекотня...
Ещё совсем немного - и осень в гости к нам.
Идём, идём дорогой к пестреющим лесам.


Рецензии