Снайперша

 
(по повести Бориса Лавренёва
"Сорок первый")


Выстрел. Звучит как затрещина.
Каждый в отряде твой брат.
Разве есть голая женщина ?
Просто разделся солдат.

А камуфляжка обычная
Это совсем не пальто.
Страшная иль симпатичная,
Ты без винтовки никто.

Если ж любовь тебя обухом
Вырвет из ночи в свет дня,
Чувство окажется всполохом.
Бойня не пустит тебя.
 


Рецензии