А давай увидимся сегодня

А давай увидимся сегодня
Пара чашек кофе и пирог
Отговорок понимаю сотня...
Я и сам бы вырваться не смог...

Просто от чего-то щемит сердце
Просто в глубине живёт тоска
Просто очень хочется согреться
И взглянуть в любимые глаза

И с тобою под одним мы небом
Но дороги как-то...не туда...
Нам бы в море счастья...да с разбега
Только будней серая узда...

Неужели вышло? Обнимаешь!
И твоя рука в моей руке...
Верил что придёшь и не обманешь
В моих мыслях...вырвешься ко мне.


Рецензии