Шнурову Сергею

Ну зачем же ты уходишь?
Не пойму Сергей. Опять?
Песни, клипы и стихи
У тебя всегда на 5

Мысли в голову не лезут,
Вместо них, лишь только мат!
Нам нужна твоя тусовка
Оставайся "Ленинград"!

Снова ты стоишь на пике,
На Олимпе, так сказать
Помню-это было раньше
Не шути так, яти мать!

Помню, раньше было дело,
Была группа "Ленинград"
И она, на пике славы
Растворилась без огляд

А спустя года воскресла,
Популярность набрала
И не группа-группировка
На Олимп уже взошла

Что же ты Сергей задумал?
Дежавю в который раз?
В новом облике Явишся
Ты на сцену в третий раз?

Пусть сам Бог тебе поможет,
Я же, буду только рад
Как со сцены скажут может
ОПГ*, лядь, "Ленинград"!

И конечно-же добавлю,
Пусть и лестной похвалой
Ты ведь самый настоящий
Времени сего герой!

Никому не удавалось,
Сделать так, как ты сейчас
Взять эстрадную вершину
Раз, да ещё раз!
Да каждый раз как надо!

*ОПГ-здесь очень пиз***ая группа


Рецензии