Тараканы выходят ночью...

А это нормально ведь, между прочим,
Когда тараканы выходят ночью,-
Чтоб нам совсем и не думать о нем...
Плохо, если выходят днем!

Значит, совсем уже обнаглели,
Обалдели и озверели...
Или считают нас за своих?..
Время, пожалуй, браться за них!


Рецензии