Эта осень пахнет необычно

А знаешь, эта осень пахнет как-то необычно,
как в наши с тобой восемнадцать... Когда торопились влюбляться,
исписав все стены мелом:
Н + С.
Осень пряталась с нами на крыше.
Твой поцелуй со вкусом "Дюшес"
незабываем!
Записку с пометкой "Наталье"
писал на клочке неба.
Я тебе отвечала стихами : "Мне бы... в тебя окунуться как в море..."
К себе прижимал и слушал,
настырно чмокая в лоб,
а хотелось бы в губы...
На рубль последний мог
устроить под звездами ужин.

На лице ощущали дыханье Вселенной
и как по нашим венам
пульсировал Млечный Путь.

Не забудь...

10.09.19.

Коллаж автора)


Рецензии
Давние воспоминания. Очень, очень мило.

Михаил Збитнев   12.06.2020 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.