Смерть взяточника

Его отмазал адвокат
И снова зарыдала зона…
Ему же--вновь крутой «откат»
Да попирание Закона!

Но раз под утро после клуба,
Где коньяки древнее дуба,
Девицы отдаются сразу
Он сел в свой джип и дал по газу
Навстречу грузному КАМАЗу…

Валюту не положишь в гроб,
Наследникам—суды и свары…
Напрасно пел протяжно поп,
В уме считая гонорары…

Среди подземной круговерти,
Где даже плавится руда
На примусе сковорода
И с нетерпением ждут черти!!!

Дмитрий Обелов  2019


Рецензии
«Деньги не помогут
нам в могиле...
Деньги не заменят
нам любви...
Почему же ради
этой пыли...
Люди перестали
быть людьми?...»

Владимир Орныш-Полонский   27.03.2021 23:31     Заявить о нарушении