Жизненно важный маршрут

Флоксы, пионы, цветут георгины, -
Важен порядок, уют.
Дети - цветы жизни, кровно любимы,-
Это родительский труд.

Годы летят за работой, за делом,
Ваш юбилей наступил.
Двадцать уж лет прошагали вы смело,
Хватит и дальше вам сил.

В мире прожить очень важно, в согласье;
Помнить - Любовь - это труд.
Только совместное ваше участье -
Жизненно важный маршрут!

Горько кричим вам! Пусть солнце сияет,
Добрых вам солнечных дней!
Вам в юбилей мы совместный желаем
Много семейных идей!


Рецензии
Поздравляю Вас и детей!

Галина Рябова-Дворядкина   17.09.2019 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, но ничего личного. С уважением к автору.

Фаина Крейсман 1   17.09.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.