В страну любви попасть не просто...

В страну любви попасть не просто,
В ней есть вершина - наслажденье,
Но как продлить это мгновенье?
И как попасть на этот остров?

Где пир изысканный со вкусом,
Где пьют нектар любви прекрасный,
И кто влюблен, тому всё ясно -
Не всем любовь дана...так грустно...

В страну любви попасть не просто,
В ней есть нектар - напиток Бога,
Да... без любви жизнь так убога,
Пусть каждому дана хоть горстка...

Любовь - лекарство...лечит душу,
В ней есть свои каноны, люди -
Любовь чиста, её не судят,
Но сплетен рой может разрушить

Змеиным, разовым укусом...
Способны лишь на это трусы...


Рецензии