Я в порядке...

В нервных клетках запрятались нервные пятна,
Чтобы сердце собой, как страницу залить.
Это мало заметно, но чуть неприятно,
И меня начинает знобить.

Впечатление, как кто-то влезает под кожу
И, как маску, лицо надевает мое,
Только крепнет. Но все еще страшно...
О боже! Что в душе очерняет ее?

Я корплю в нетерпеньи над этой загадкой,
Отгоняя чутье, как навязчивый сон.
Я не знаю, что делаю. Да, я в порядке.
Но порядок слегка изменен...


Рецензии