***

Между нами туманы,
Между нами дожди,
Между нами обмана
Пелена позади.
Догорают закаты
В алом блеске огней.
Наши чувства распяты
На кресте серых дней.
Всё ушло безвозвратно
Навсегда, до конца.
Рыжей ржавчины пятна
Съели напрочь сердца.
Будто рослые стены
Встали вдруг на беду...
И цветут хризантемы,
Но не в нашем саду.
10.09.19


Рецензии