И душу Слово окрыляет

    Теперь  в  молчании  глубоком
    Душа  Тебя  благодарит,
    Она  теперь  не  одинока,
    Ведь  Слово  Божье  -  крепкий  Щит !

    И  Слово  Божье  охраняет
    И  удаляет  от  невзгод,
    И  душу  Слово  окрыляет,
    И  грех  ей  делать  не  дает.


           24  января  2014  года


Рецензии