На помойку

Завтра утром спозаранку
Соберусь я и пойду
Ни на сходку, ни на пьянку,
Ни в каком-то там бреду.

Ни в пивную из  курилки,
Ни в одно из злачных мест,
Даже пусть под страхом ссылки!
Я на них поставлю крест!

На соседнюю на стройку
Тоже как бы не хочу...
Лучше двину на помойку!
Да игрушек прихвачу

А ещё в свою кошёлку
Положу, чего найду,
Можно даже маску волка,
Лишь бы был не на виду.

Пусть чумазый очень сильно,
Пусть в пыли уже погряз,
Чтоб потом смотрелся стильно -
На помойку в самый раз!

Завтра я туда отправлюсь,
Ведь помойка ждёт меня!
После - сам себе понравлюсь,
Остальное всё фигня!

Буду чистый! Всё прекрасно!
Жаром пышущий и дюж!
В каждом доме не напрасно
Значит, ванна есть и душ!

        10.09.2019


Рецензии