Свидание

Весь день льёт дождь,
На улице стеной.
Одни в квартире,
Мы целуемся с тобой.

Гремит гроза,
Но громче сердца стук.
Теперь я знаю,
Любовь стоит этих мук

Муки сомнений
Ревность, ожидание
Награждены
С тобой нашим свиданием


Рецензии