Мольба ребенка

Девочка в мольбе сложила руки
И закрыла добрые глаза:
«Не хочу я горя и разлуки,
Чтобы по щеке текла слеза!

Я хочу, чтоб мама с папой рядом
Были для меня везде, всегда!
Их улыбки для меня – награда!
Не хочу я слова «иногда!»
10.09.2019 г.


Рецензии