Я не знаю, как это случилось...

 Я  не  знаю,  как  это  случилось -
 Без  молитвы  не  проходит  дня.
 Богу  благодарна  я  за  милость -
 Есть  любимый  в  сердце  у  меня.

 Не  страшн'ы  мне  годы,  километры,
 Беспокойный  сон  и  болтовня,
 Не  страшн'ы  мне  никакие  ветры -
 Есть  любимый  в  сердце  у  меня.

 Позвоню,  нарушу  ритм  в  занятьях,
 Поцелую  на  закате  дня,
 И  согреюсь  я  в  твоих  объятьях!
 Ты - любимый  в  сердце  у  меня.

 Счастье  обрела  я  не  украдкой,
 Ты  мне  в  душу  влил  поток  огня.
 Даже,  если  жизнь - миг  очень  краткий,
 Есть  любимый  в  сердце  у  меня.

         10.09.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета.
Удалю по первому требованию

 

 -
 


Рецензии
Добрый вечер,Надежда.
Спасибо за чудесные строки.
Какое счастье-любить и быть любимой.
Пусть это счастье длится долго.

С теплом душевным.

Валентина Иконникова   22.07.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка. Любовь греет даже в стужу. Вам любви и понимания!С сердечным теплом.

Надежда Кульчицкая 2   22.07.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.