Ты - хороший, Я - плохая...

Ты - хороший, Я - плохая...
Видишь, жизнь у нас какая?
Умный ты, за всех в ответе,
Я - беспечный в поле ветер...

Ты не скажешь, что попало
Я - болтушка каких мало!
Ты в семье нашёл опору,
Мне бежать из дома впору...

Как случилось так, ответь мне,
Ближе нет тебя на свете?!!


Рецензии