Вдруг закончится теплое лето...

  Ты хранишь любовь свою в сердце
  Ты лелеешь ее и холишь.
  Запираешь на ключики дверцы
  Из компаний ты тихо уходишь.

  Ты ночами все чаще гуляешь
  И ты споришь до пульса потери.
  На подарки с нежностью смотришь,
  Оскорбляешь родных недоверием.

  Другим на слова не веришь,
  Но за ним пойдешь на край света.
  Спрятать сердце свое не успеешь
  И закончится теплое лето.


Рецензии