А. Х

Ты причитал что так нельзя,
Мол:"Это твоя семья!"..
Я молча стояла скрестив руки у локтя.
В конце сказала:"Может хватит а..?"
И тут небеса заплакали,
Ты сел на железного коня и умчался в даль.
Не словечка,не звонка и так в течении месяца,
И вот мой 15 день рождения
звонок от тебя..
Как всегда:"Здоровья тебе, ума"
"Спасибо" сказала я.
"И это всё что ты хотел сказать?"
Не ловкое молчание суета.
"А что ещё? тебе и без меня не скучно ведь так?"
И вот понеслась опять,
И это не ругань даже понимаете это просто разговор на пониженных тонах.
Не к чему не придя,мы закончили так и не поняв для себя кто мы друг-другу.

И вот спустя три года,случайная переписка,потом встреча.
Мы так были рады видеть друг-друга.
Общались часа три.


Рецензии