Она становится бессмертной

    И  по  одной  большой  причине
    Я  прихожу,  Иисус,  к  Тебе :
    Ты  удаляешь  боль,  кручину,
    Легко  становится  душе,

    Она  становится  бессмертной,
    И  сознает  все  то  она,
    Убрал  Ты  образ  тени  смертной
    И  душу  искупил  от  зла !


          24  января  2014  года 


Рецензии