Вселясь сознаньем

Вселясь Сознаньем в каждого из нас,
Бог ощущает, чувствует, страдает...
Жизнь познаёт, по-детски веселясь,
что заново Себя же открывает.
Он строит дом.
И создаёт Миры...
И крутит электроны по орбитам.
Он каждый миг для вечности творит.
И вечность в форму Разумом отлита.

Он в каждом сердце...
В атомном ядре...
И в Центре
       каждой клеточки живущей.
Он СВЕТ Сознанья
и росток в зерне...
ОН - БЫЛ...
ОН - ЕСТЬ...
ОН - от Начала Сущий.

ноябрь 1992 года


Рецензии