Закат

День завершён, и в оттенках заката
Видится вся наша прошлая жизнь,
Красные брызги на чёрном плакате,
Мыслей туманных задумчивый бриз,

Солнце уходит,сгущаются тучи,
И засыпает вечерняя мгла,
Небо пронзает прощанием лучик,
Старою скрягою ночь приползла


Рецензии