Возрождение

Видели, как плачет природа.
Навзрыд, проливаясь ливневым дождём,
Освобождаясь от негатива времён.
Видели, как после дождя,
Одета в ожерелье из капель листва.
Словно дева в новом наряде,
Заново расцвела.
Так и в жизни бывает,
Душа зарыдает, крик раздирает грудь.
А потом отболев, невыносимой болью,
Жить начинаем вновь.


Рецензии