В голову

холодный ветер в лицо, но не холоднее тебя,
бьет прямо в грудь и срывает петлю поминутно.
если бы дали выбор: что бы я смог потерять,
я бы выкинул всё, кроме твоего «доброе утро»

и если будешь стрелять, то патроны бери покрепче,
чтобы сталь пробивали и выходили из.
только наверняка, ведь от тебя время не лечит,
только ранит сильнее, как острый крис.

если будешь стрелять, то пожалуйста — целься в голову,
моё сердце уже не пробить ни единым выстрелом.
я под шквальным огнём из любви и боли выстоял,
мне давно не страшны ни свинец, ни стекло, ни олово.

если будешь стрелять, только так, чтоб глаза мои звёзд не увидели,
если что, всегда заряди пистолет по-новому.
я не совру, если скажу, что ты стала моим спасителем,
только если ты выстрелишь в голову.


Рецензии