Перевалило за двенадцать

Как вам сказать о темноте,
Нам дня сегодня не хватило.
И труд в прошедшей полноте,
Каких вопросов больше было?

Уже двенадцать позади,
До часу несколько минут.
Ночное время впереди,
Сны новые к себе зовут.

На чём бы мне остановиться,
Вопрос пришедший разобрать.
Опять как раньше мне не спится,
Диван получше иль кровать?

Перевалило за двенадцать,
Час первый скоро подойдёт.
Пора к постели подаваться,
До завтра дело подождёт.


Рецензии