Ситатунга. Алфавит детский. Буква С. Млекопитающие

СИТАТУНГА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 СИТАТУНГА-антилопа,
 Постоянно вся в заботах,
 Жить не может без потопа –
 Любит грязь она, болото.

 Свой живот тот час вздувает –
 (По душе ей лишь болото),
 И по грязи так шагает,
 СИТАТУНГА отчегото.

 Ведь в болоте отдыхать
 Ей не станет лев мешать.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии