Куда уходишь ты

Вдоль дома нашего ведет тропинка в лес
на ней с тобою мы друг друга повстречали,
передо мной открылся, будто мир чудес,
я помню, как мы о будущем мечтали.

С тобою можно было без конца,
проговорить до первых лучей солнца,
и видеть, как прекрасна ты когда,
тебя ласкал первый лучик света.

В твоих глазах, как будто небеса играют
в твоих словах, всегда была честна ты,
когда же ночью свечи догорают,
твой поцелуй, мне сердце согревает.

Судьба жестокая с тобою разлучила,
и опустел мой одинокий дом,
теперь на сердце, мне так больно и тоскливо,
ко мне приходишь ты, только добрым-светлым сном.


Рецензии