Женщины

Женщины  милые  женщины,
Тайна  души  для  мужчин.
С  доброй  улыбкой  застенчивой,
С  ликом  небесных  Богинь.

Много  вас  женщины  разных,
Скромных  уверенных  важных.
Худеньких  стройненьких  полных,
Смугленьких  бледненьких  знойных.

Любим  вас  женщин  прекрасных,
Нежных  красивых  и  страстных.
Маленьких  средних  высоких,
Бойких  тактичных  и  кротких.

Сердце  у  женщин  ранимо,
Грубость  не  терпят  они.
Счастье  дарите  любимым,
Чтобы  любовь  сохранить.

Чаще  старайтесь  мужчины,
Женщин  любимых  ласкать.
Нужно  без  всякой  причины,
Слабости  милым  прощать.

Умные  зрелые  женщины,
Многое  могут  простить.
Если  любовью  повенчаны,
Будут  до  тризны  любить.

Женщины  славные  женщины,
Ценим  мы  вас  дорогих.
Будьте  любви  не  изменчивы,
Сердцем  вас  любим  родных.
2019 г.


 


Рецензии
Прекрасное посвящение женщинам, Владимир.
Как хорошо, когда нас любят горячо и подставляют крепкое плечо.

С теплом

Людмила Галкина 2   14.09.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   17.09.2019 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.