Солнце со мною в прятки играет. 31. 08. 2019 г

Солнце со мною в прятки играет.
Вот появилось за синей горой.
Туча его от меня укрывает –
Золота обруч вечерней порой.

Свет на секунду его ослепляет.
Резко, скрываясь, темнит силуэт.
А электричка ход набирает
По рельсам стальным продолжая турне.

Солнышко снова опять появилось –
Вся в позолоте, цитрине земля
И за холмами оно удалилось,
Сном беспробудным уснуть до утра.


Рецензии