867. Свободе в угоду

          Зачем же так больно?И кто виноват?
          Однако довольно!И ты не женат!
          Раздавлен,разрушен до мозга костей.
          Не будет совместных ни дней,ни детей.

          Ушедшее счастье,любовный глоток.
          Какое согласие?Ведь ты одинок!
          Ты хочешь сказать,что забудешь?Прости!
          Но больше любимой,тебе не найти!

          Любовь в Книге Жизни,она всем дана....
          Ушла,не воротишь,она не жена!
          Быть может другую полюбишь?Скажи.
          Всё ищешь зазнобы своей типажи?

          Как птичка любовь,тут была и ушла.
          И счастье,что было,с собой забрала.
          Поступок садиста и в сердце дыра.
          Разлуки и муки,земная игра.

          Какая свобода?Любовь ты убил!
          Не видишь восхода,себя погубил.
          И как же продлишь ты свой жизненный путь?
          А в нём всё раздавлено,радость и суть.

          Свободу искал?Да она брат ушла!
          С собою девицу твою увела.
          Что скажешь?Что больно?
          Не нужно роптать.......

          Ведь сердце свободно,полюбит опять!
          Печальны слова,что свободу нашли.
          Свободе в угоду,в обман завели.

         


Рецензии
Нина, понравились Ваши стихи! Чудесная любовная лирика и легко читается!Всех Вам благ и вдохновения!

Наталья Шилина 2   19.12.2019 17:46     Заявить о нарушении