Завернувшись серым пледом мы сидим на берегу

Ветерок листву колышет, за окном сплошная мгла.
Вряд ли кто-то нас услышит,город весь в объятьях сна.
Завернувшись серым пледом мы сидим на берегу.
Волны шелестом небрежным нарушают тишину.

Звёзды россыпью алмазной покрывают небосвод.
Рыбки стайкою блестящей закружили хоровод.
Так уютно нам с тобою, что забыты все дела.
Позабыты все на свете, аж до самого утра.

Жаль что утром возвращаться в этот серый скучный день.
Мне опять одной скитаться, как души забытой тень
Лето быстро отгорело, опустел ненужный пляж.
Мне всю зиму будет сниться этот летний вечер наш.


10.09.2019


Рецензии