Принятие

ДА, КОНЕЧНО,
ВЫ ПРАВЫ,
ЖИЗНЬ НАШ УЧИТЕЛЬ,
ОДИН ДЕНЬ, ОДНО
                ЗАНЯТИЕ
ЕСЛИ
ПЕРВАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ,
СЕБЯЛЮБИЕ,
ТО И ВТОРАЯ 
ЛЕГЧЕ ДАЁТСЯ,
- САМО-ДОПУЩЕНИЕ,
           САМО-ПРЕДЛОЖЕНИЕ,
                САМО-ПРИНЯТИЕ!

ЕСЛИ
ПЕРВАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ,
СЕБЯЛЮБИЕ,
ТО И ВТОРАЯ
ЛЕГЧЕ ДАЁТСЯ,

- ПОЛИТИК!
ЕСЛИ ТЫ, КОНЕЧНО,
ПОЛИТИК,
ЗАЙМИСЬ, НАКОНЕЦ,
ПОЛИТИКОЙ ЛОКАЛЬНОЙ,
И ПОМНИ.,
"БЕЗУМСТВО ХРАБРЫХ",
ИМЕЕТ МНОГО ИПОСТАСЕЙ,
ОДНА ИЗ НИХ,
- БОРОТЬСЯ
С КАКОЙ НИБУДЬ
СВОЕЙ  ЧАСТЬЮ,
БУДЬ ТО
УМСТВЕННОЙ.,
БУДЬ ТО ФИЗИЧЕСКОЙ,
БУДЬ ТО,
        ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ


Рецензии