Желтоглазки

Жёлтый глаз, и белые реснички
На лесной поляне средь берёз,
Я их напою живой водичкой,
Чтоб остались живы и в мороз.

Соберу букетик желтоглазок,
И отправлю почтой для тебя,
С ними я пришлю одну лишь фразу:
- Понимаешь? Я люблю тебя!

Прочитав, помчишься на поляну,
Это только наш ковёр страстей,
Силой притяжения он манит,
А сегодня ждём сюда гостей.

Хоровод красавиц белоствольных
Нас закружит в жёлтеньких глазах,
Много песен я исполню сольных,
Гости будут все в моих цветах.

Каждому любовь я нагадаю,
Счастьем желтоглазки по рукам,
И свою я к сердцу прижимаю,
Никому её я не отдам.

И поляну сохраню в лесочке,
Будем её с милым навещать,
И считать ромашкам лепесточки,
Чтоб любовь свою не прогадать.

                07.06.05.


Рецензии
БРАВО,ЛИДИЯ!ДОБРОГО ДНЯ))

Владимир Бакатин   09.11.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Всегда рада Вашему визиту. С теплом.

Лидия Пичерская   09.11.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.