Такая безмятежность

Такая безмятежность, тишь,
Что слышно музыку цветов и листьев,
Как шмель над травами жужжит
И мотылёк пыльцою золотистой дышит,
В зелёной вышине танцуя бабочка кружит
И облака плывут в озёрной глади шелковистой,
Солнечный воздух нежный можно пить,
В мгновенье красоты Душою раствориться,
Средь облаков, листвы скользят небесные лучи -
Притягивают и волнуют чувства, мысли…



10.09.2019


Рецензии