4... Как счастлив с лесом я общаться... 4240

Как счастлив с лесом я общаться
с тобой беспечно целоваться
и всей душою отдыхать
и воздух осени вдыхать!

Блаженствую и стих дарую -
ты ж даришь свет вокруг себя!
От счастья этого ликую,
благословенная моя!

Чудесна ты в мирах небесных,
прекрасна ты в мирах земных!
Средь райских тропок золотых
люблю тебя светло, нетесно... (10.9.2019)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии