Читаю стихи Тютчева...

Читаю стихи Тютчева...

и понимаю восторг Его современников.
И светлую зависть А.С.Пушкина.
Еще один граф в Поэзии.
Глубоки и утончены дворяне в Искусстве.
Ведь правда.
А?

Приложение.

Есть и другое мнение.

Танцует Высший Свет - все тени в кимано
Юрий Кутенин-Ветер
Танцует Высший Свет -
все тени в кимано.
Любви давно там нет.
Без чувств Немо-кино.

Гимнастика лица
и прочих мышц и тел.
Торг будто у купца-
неси товар, пострел

Сверкают жемчуга.
Брильянтов мертвый свет.
Знакомая Яга
с улыбкой бросит - Нет.

А там ее Козел.
Иль кОзел, но без рог.
По сути не осел,
все блудит между ног.

Танцует Высший Свет
гримасы и тоска.
И ...много тысяч лет
течет эта река.


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2019
Свидетельство о публикации №119053008646


Рецензии