Нет, не осенняя тоска меня съедает изнутри

Нет , не осенняя тоска меня съедает изнутри
Не то , что в сентябре увянут мысли
Сегодня мне приснился снова ты
Вот хоть рукой коснись , таким родным и близким

Нет , не осенняя листва меня манила за собой
Меня влекли уставшие без ласки руки
Те руки , что когда-то подарили мне покой
И не пустили в омут хищной скуки

Нет , не осенние дожди меня укрыли от беды
И мне уж не понять , что значит счастье
Я как бокал хрустальный на осколки , на куски
И в дождь огнём горела этой страстью

Нет , не осенняя тоска меня съедает изнутри
Не то , что в сентябре увянут мысли
Сегодня мне приснился снова ты
Но поздно. Ты не нужен. Ты стал лишним.


Рецензии