Святый Господи, помилуй!

    Святый  Господи,  помилуй !  -
    Я  Тебе  сейчас  скажу,
    Это  Ты  даешь  нам  силы,
    Исполняешь  Ты  мечту,

    При  Твоем  Святом  Участьи
    Вдруг  рождается  звезда,
    Знаю,  Боже,  это  -  счастье,
    Ведь  я  тоже  рождена !


         24  января  2014  года   


Рецензии