В дымке небо голубое. 05. 09. 2019 г

В дымке небо голубое.
Ветра нет, совсем тепло.
Настроение золотое,
На душе тепло, светло.

Солнце снова улыбнется
Дымки занавес сорвет.
Небо в сказку обернется –
Прародительница звезд.

В тишине шумят порхая,
Пестрых бабочек цветы.
Над поляной пролетая,
Пишут крыльями ковры.

Ну, а ласточки со стрижами
Водят в небе хоровод.
Мелодичным щебетанием
Наполняет небосвод.

А в садах под Солнцем ярким
Созревает виноград:
Черный, золотой и красный…
Уж пора их собирать.

Любо-дорого глядеться
Мне в серебряную гладь
Вод озер под синим небом.
Размечтавшись созерцать.

Здравствуй, осень золотая,
На земле в свои права
Ты торжественно вступаешь
На исходе сентября.


Рецензии