Пчёлка Рифмуля

Полетела Рифмуля однажды за рифмонектаром,
На полянку стихо;вых цветов опустилась едва,
Вдруг зажмурилась резко -
Откуда несёт перегаром???
Огляделась, ага, филин с дятлом и оба "в дрова".


Рецензии